Münster (Domplatz): Mi.+Sa. 7 bis 14.30 Uhr, Drensteinfurt: Do. 8 bis 12.30 Uhr, Nottuln: Do. 14 bis 18 Uhr, Burgsteinfurt: Fr. 8 bis 12.30 Uhr, Havixbeck: Fr. 14 bis 18 Uhr
Vinzenz Kuhls modernes Feinkostmobil ist eine exzellente Anlaufstelle für Genießer auf den Wochenmärkten der Region – und das schon seit über 25 Jahren.
Die Themen Bio, Nachhaltigkeit und artgerechte Tierhaltung werden bei Kuhl schon seit Jahren großgeschrieben. Bestes Beispiel ist das Fleisch der Herrmannsdörfer Landwerkstätten. Wer es genau wissen möchte, findet eine ausführliche Liste mit fast 100 Bio-Produkten auf seiner Internetseite.
Das Sortiment: Vinzenz Kuhl steht für feinste Wurst-, Schinken-, und Käse-Spezialitäten von sorgfältig ausgesuchten, regionalen Manufakturen aus Deutschland, Italien, Spanien, Frankreich, Österreich und der Schweiz. Die Fleisch-Zuschnitte von Otto-Gourmet sowie das Bio-Fleisch der Herrmannsdorfer Landwerkstätten bekommt man im Münsterland nur hier. Kleiner Clou: Der Kassenbon informiert ausführlich über die Qualität der gekauften Produkte und gibt direkt interessante Rezept-Ideen her.
Online-Shop:
Seit dem letzten Herbst kann man bei Vinzenz Kuhl auch online einkaufen: frischen Aufschnitt oder ganze Geschenkkörbe zu verschiedenen Themen. Die Produkte werden entweder versandt, geliefert oder können an Markttagen direkt am Feinkostmobil abgeholt werden. Auch über
www.wochenmarkt24.de können Vinzenz Kuhls Spezialitäten neuerdings bestellt werden.
Münster (Domplatz): Mi.+Sa. 7 bis 14.30 Uhr, Drensteinfurt: Do. 8 bis 12.30 Uhr, Nottuln: Do. 14 bis 18 Uhr, Burgsteinfurt: Fr. 8 bis 12.30 Uhr, Havixbeck: Fr. 14 bis 18 Uhr
Herrmannsdorfer Landwerkstätten, Otto Gourmet
Wochenmarkt am Domplatz (Fleisch- und Käsegasse).
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